Panqueca de Abobrinha com Alho-poró

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Ingredientes
  • Para a massa:
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite morno
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de açúcar
  • Para o recheio:
  • 1 abobrinha italiana picada em cubos
  • 1 talo de alho-poró picado em rodelas
  • sal e pimenta à gosto
  • Azeite de oliva para refogar
  • Para montagem:
  • 150 g mussarela de búfala em fatias
  • folhas de hortelã
  • 500 ml molho de tomate
Como fazer
  1. Para a massa: bata tudo no liquidificador e coloque num prato fundo para descansar por cerca de 15 minutos.
  2. Faça as panquecas e eserve.
  3. Para o Recheio: refogue o alho-poró no azeite, junte a abobrinha, mexa de vez em qdo para não grudar, mas não deixe a abobrinha cozinhar demais( deverá ficar al dente).
  4. Montagem: recheie as panquecas com o refogado de abobrinha, 1/2 fatia de mussarela de búfala e 1 folha de hortelâ.
  5. Coloque em refratário, cubra com molho de tomatee parmesão raladona hora e leve ao fogo para gratinar.

Receita indicada por Daniela Maldonado
Tags: Receitas com Talos, Alho poró, Massas Recheadas, abobrinha, Azeite de oliva, Hortelã, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Mussarela de Búfala, Pimenta do reino, Abobrinha, Açúcar, Azeite, Mussarela, Farinha de trigo, Gratinados, Pratos principais
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