Panqueca de Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100g de abóbora cozida
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • essência de baunilha
  • adoçante, frutose ou açúcar
Como fazer
  1. Bata tudo no mixer ou liquidificador.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio.
  3. Coloque pequenas porções e vire para dourar o outro lado.
  4. Recheie com banana fatiada, morango, chocolate amargo sem açúcar, ou o que desejar.
  5. Caso prefira a panqueca salgada não coloque a baunilha e o adoçante, e faça um recheio salgado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Amanda Caetano
Tags: Aveia, Crepes, Farelo de aveia, Massa de Panqueca, Doces, Adoçante, Culinária Popular, Receitas com Abóbora, Brasileira, Baunilha, Receitas de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer