Panqueca de abóbora madura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de abóbora madura
Panqueca de abóbora madura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (de chá) rasa de farinha de trigo
  • sal (a gosto)
  • 200gr de abóbora madura ralada crua
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque na frigideira até dourar e recheie a gosto.
  3. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Brasileira, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca, Culinária Popular, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Receitas com Abóbora, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer