Panqueca de abacaxi flambada com cachaça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • Finalizar
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 copo(s) de suco de laranja
Como fazer

Finalizar

  1. Faça deliciosas panquecas batendo os ingredientes listados para a massa.
  2. Corte em cubinhos o abacaxi e reserve.
  3. Recheie as panquecas com o abacaxi e feche.
  4. Aqueça a manteiga e junte as panquecas.
  5. Flambe com a cachaça, em seguida junte o suco de laranja, deixe reduzir um pouco e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Sobremesas, Crepes, Doceria, Abacaxi em calda, Receitas com Suco de Fruta, Massa de Panqueca, Leite, Abacaxi, Cachaça, Chef Allan, Doces, Manteiga, Suco de laranja, Laranja, Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer