Panqueca da Vó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca da Vó Ingredientes - 2 copos de leite - 2 ovos - 2 xícaras de farinha de trigo - 2 colheres de café de fermento em pó - 1 pitada de sal Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma mistura líquida.
  2. Se necessário, acrescente um pouco mais de leite para que a mistura não fique muito espessa.
  3. untarcom azeite uma frigideira com antiaderente, removendo o excesso com uma toalha de papel.
  4. Esquentar a frigideira (tamanho médio) em fogo alto e manter o fogo alto durante todo o preparo.
  5. A medida de cada panqueca é uma concha quase cheia.
  6. Colocar a medida na frigideira (movimentando para espalhar a mistura) e esperar as bordas ficarem douradas.
  7. Remover a panqueca com uma espátula de plástico para não arranhar a frigideira.
  8. Não é necessário virar a panqueca na frigideira, pois o recheio vai na parte clara.
  9. Essa receita pode ser feita com vários recheios, doces e salgados, mas o recheio campeão aqui em casa é de carne moída, temperada com cebola, alho e azeitonas.
  10. A medida de carne moída para rechear essa receita é de aproximadamente 500 gramas.
  11. Após enrolar as panquecas, colocar molho de tomateem cima, salpicar com queijo ralado e servir com arroz branco.
  12. Fica uma delícia !!!.

Receita indicada por Roger Nowill
Tags: Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Farinha de trigo, Pratos principais, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer