Panqueca da nigela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o mix de panquecas:
  • 600 g de farinha de trigo
  • 03 colheres (sopa) de fermento em pó (químico)
  • 02 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 01 colher (chá) de sal
  • 40 g de açúcar
  • Modo de preparo:
  • Misture todos os ingredientes e mantenha num vidro fechado.
  • Ingredientes para fazer a massa e as panquecas:
  • Para cada 150 g do mix de panquecas, acrescente e bata tudo junto:
  • 01 ovo
  • 250 ml de leite
  • 01 colher (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Aqueça uma frigideira antiaderente.
  2. Ponha 02 colheres (sopa) da massa na frigideira quente.
  3. Quando aparecerem bolhas na superfície da panqueca, vire para que fiquem douradas dos dois lados.
  4. Cerca de 01 minuto por lado.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Receitas de Panqueca, Bicarbonato de sódio, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer