Panqueca da Fabi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3xicaras de leite
  • 2ovos
  • 13colheres de sopa
  • de farinha de trigo +ou- dependendo da colher
  • Recheio
  • 1kgr carne moida
  • 1cebola
  • 2 sache molho tomate
  • 1lata milho/ervilha
  • 100gr de azeitona
  • 1colher sopa farinha trigo
  • catupiri
  • 100gr parmesão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa Bata todos os ingrediente da massa no liquidificadoraté formar uma massa lisa.
  2. Numa frigideira para panqueca apenas Untelevemente com oleo coloque a massa as colheradas observando para virar.
  3. Recheio Refogue a carne com a cebola, coloque o molho a farinha o milho/ervilha mexendo bem ate formar um recheio cremoso porem não muito mole.
  4. Por ultimo a azeitona Montar Pegue a massa coloque o recheio de carne o catupiri e enrole arume em um refratári regue com o um sache de molho aquecido e parmesão.

Receita indicada por fabiane castro de lima
Tags: Massas Recheadas, Ervilha, Massa de Panqueca, Carne, Carne Moída, Pratos principais, Parmesão, Receitas de Panqueca, Azeitona, Farinha de trigo, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Toda familia se reune pra comer essa panqueca e o maior sucesso

Fabi - em 10/06/2011
Vídeos - Como Fazer