Panqueca cremosa de frango com requeijão e molho branco

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Ingredientes
  • #
  • # Massa:
  • # 2 xícaras de farinha de trigo
  • # 2 ovos
  • # 2 xícaras de leite
  • # Cobertura:
  • # 1 copo de leite
  • # 1 1/2 colher de maizena
  • # 1 creme de leite
  • # 1 caldo de frango
  • # Orégano a gosto
  • # Recheio:
  • # 1 peito de frango cozido e desfiado
  • # 1 tomate grande
  • # 1 cebola grande
  • # 1 dente de alho
  • # 1 colher de extrato de tomate
  • # 1 tablete de caldo de frango
  • # 1 copo de requeijão
Como fazer
  1. * 1.
  2. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador 2.
  3. Prepare as massas na frigideira, despejando um pouco de massa de cada vez, virando os lados conforme estiverem fritas 1.
  4. Recheio:Frite o alho e a cebola 2.
  5. Acrescente o tomate e o extrato 3.
  6. Coloque o caldo de frango dissolvido em 1/2 xícara de água quente 4.
  7. Mexa e cuide o ponto do molho, que deve ficar sequinho 5.
  8. Adicione então a carne de frango desfiada e o requeijão 6.
  9. O recheio deve ficar cremoso 7.
  10. Conforme o gosto pode - se adicionar mais temperos ou sal 1.
  11. Cobertura:Dissolva a maizena no leite 2.
  12. Leve ao fogo, juntamente com o caldo de frango e o orégano, até engrossar 3.
  13. Retire do fogo e adicione o creme de leite 1.
  14. Montagem:Coloque 1 colher bem cheia de recheio em cada panqueca e enrole 2.
  15. Coloque todas as panquecas lado a lado em uma forma untada 3.
  16. Despeje o Molho brancoe salpique queijo ralado 4.
  17. Leve ao forno por 10 minutos.

Receita indicada por Cristiane Melo
Tags: Amido De Milho, Frango, Farinha de trigo, Extrato de tomate, Massa de Panqueca, Receitas com Molho Branco, Peito de Frango, Receitas com Caldo, Pratos principais, Caldo de Frango, Receitas de Panqueca, Aves, Alho, Creme de leite, Requeijão
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boa

ROSILENE - em 21/10/2009
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vou fazer hoje parece ser muito gostosa.

ROSILENE - em 21/10/2009
Vídeos - Como Fazer