Panqueca com Recheiro Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca com Recheiro Cremoso Ingredientes Massa: - 3 ovos - 1xícara (chá) de farinha de trigo - 2 1/2 xícara (chá) de leite - fio de óleo - sal a gosto Recheio: - 1/2 L de molho de tomateao sugo - óleo - peitos de frango desfiados - tomates sem pele - cebola média ralada - dentes de alho esmagados - 1/2 vidro de palmito - 100 g queijo parmesão - 200 g catupiry Modo de Preparo Para a Massa: junte todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa cremosa e homogenia. Reserve.
  2. Preparo do recheio: numa panela, junte o óleo, a cebola o alho e deixe fritar.
  3. A seguir, acrescente os tomates o palmito e refogue por 3 minutos.
  4. Junte o frango desfiado, refogue mais um pouco e por último o catupiry.
  5. Mexa por 2 minutos e apague o fogo.
  6. Montagem: numa frigideira anti-aderente deposite um concha da massa de forma que cubra todo o fundo.
  7. Frite dos dois lados e reserve.
  8. Repita o processo até acabar a massa.
  9. Recheie as panquecas com o frango e deposite-as em um refratário, regue com o molho de tomatepolvilhe com queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos.

Receita indicada por ANDRE GIROLDO GUGÊ
Tags: Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas, Pratos principais, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer