Panqueca com Missô

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Ingredientes
  • Recheio:
  • • 1 pé de espinafre cozido
  • • 2 colheres (sopa) de azeite
  • • 2 colheres (sopa) de Molho de Alho Kenko
  • • 3 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 400 g de ricota amassada
  • Massa:
  • • 2 xícaras (chá) de leite
  • • 1 ovo
  • • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • • 1 colher (sopa) de óleo
  • • 2 ½ colheres (sopa) de Missô Aka
  • • 1 lata de molho de tomate
Como fazer
  1. 1.
  2. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e a ricota.
  3. Misture muito bem.
  4. 2.
  5. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô Aka e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
  6. 3.
  7. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo.
  8. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  9. 4.
  10. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm).
  11. Despeje o molho de tomatee salpique queijo ralado, se desejar.
  12. 5.
  13. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  14. 6.
  15. Sirva em seguida.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Espinafre, Azeite, Ricota, Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Missô, Receitas de Panqueca, Molho de alho
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