Panqueca com iogurte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca com iogurte - 1 ovo - 1 copo de iogurte natural - 2 colheres de óleo - 3/4 de xícara de trigo - 2 1/2 colheres de açúcar - 1 colher (de chá) de fermento em pó - 1/2 colher (de chá) de bicarbonato Bater o ovo numa tigela até engrossar ligeiramente.
  2. Juntar o iogurte batendo sempre.
  3. Acrescentar óleo e bater.
  4. Juntar o trigo, açúcar, fermento, bicarbonato e bater.
  5. untaruma frigideira anti-aderente e fazer as panquecas.

Receita indicada por Danielle Reis Machado
Tags: Massa de Panqueca, Pratos principais, Iogurte, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e não funcionou


A massa fica muito grossa, impossível espalhar na panquequeira; ao tentar fazê-las pequenas, grudaram na frigideira antiaderente. Como não especifica o quanto é um copo, usei um pote de 185g de iogurte, e como não deu certo, coloquei outro pode, e nem ass

ceciliacardoso - em 27/06/2013
Vídeos - Como Fazer