Panqueca com creme de espinafre

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Ingredientes
  • # Recheio:
  • # 1 maço de espinafre
  • # Azeite
  • # Alho
  • # Sal
  • # 1 e 1/2 copos de leite
  • # 2 colheres de farinha de trigo
  • # 1 colher de margarina
  • # 100 g de cubos de queijo (mussarela, prato)
  • # Panqueca:
  • # 1 ovo
  • # 1 copo de leite
  • # 10 colheres de farinha
  • # 1 colher de margarina
  • # 1 pitada de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Para o espinafre, refogue as folhas com azeite e alho a gosto, reserve 2.
  3. Prepare um creme branco com os outros ingredientes, acrescente ao espinafre, junte o queijo no final da preparação 3.
  4. À parte bata os ingredientes da panqueca no liquidificador 4.
  5. Frite em uma frigideira antiaderente untada com óleo, aos poucos 5.
  6. Enrole cada panqueca com 1 colher do recheio, coloque em um refratário untado espalhe o restante do creme por cima e leve ao forno para aquecer.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Verduras, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Espinafre, Mussarela, Azeite, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Massas Recheadas, Alho, Sem Tomate
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