panqueca com aveia e franco com molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingred: 1 copo de leite 2ovos,1/2 xicara de (cha) de aveia (fina ),4 colheres de farinha de trigo,2colheres de (sopa) de oleo,1 pitada de sal a gosto.
Como fazer
  1. prepao da massa: bater tudo no liquidificador fritar numa frigideira antiaderente ou se nao tiver coloque numa frigideira comum mas antes deixe ela esquentar no fogo baixo pra nao crudar as panquecas coloque na frigideira e frite dos dois lados sem deixar queimar.
  2. Em seguida cozinhe o frango com agua e sal e desfier mo frango depois de bem cozido deixe ele bem moliho fica facil para desfiar o frango amasse com um carfo.
  3. Faça um refogado com 2 latas de extrato de tomate acresente mais uma cebola e alho fica mais saboroso e coloque nas panquecas ja fritas e enrole e so alegria fica marafilhosas. rende 4 poçoes ,se quizer fazer pra mais pessoas aumente as quantidades.
Obs! a aveia ten que ser fina .use sempre alimentos frescos do dia .


Receita indicada por josenilda Bezerra
Tags: Frango desfiado, Receitas de Panqueca, Sal, Aveia, Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e sempre um bom momento sentar e comer um belo de um prato com sua familia e seus amigos e prazeroso.

josy - em 29/07/2011
Vídeos - Como Fazer