Panqueca com Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite.
  • 02 ovos.
  • 01 colher (sopa) com margarina sem sal.
  • 1/2 xícara de chá com queijo ralado.
  • 02 xícaras cheias com arroz já cozido.
  • 01 colher de chá com fermento em pó
  • Provar o sal antes do preparo final.
  • Farinha de trigo até obter um caldo grosso e homogêneo.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, deixar por último o fermento e a farinha.
  2. Obtendo o caldo grosso, prove o teor de sal, se for preciso, acrescente ao gosto.
  3. Despejar pequenas quantidades em uma frigideira untada com margarina ou refratária.
  4. Dourar nos dois lados.
  5. O recheio fica as seu critério.
  6. Ou consuma como se fosse um pão sírio.
Deve ter sido em algum programa de culinária que vi na televisão ( a long, long time)


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Farinha de trigo, Sal, Arroz, Queijo ralado, Amidos, Margarina sem sal, Acompanhamentos, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Margarina, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não tenho momento especial para essa panqueca com arroz, é um prato tão corriqueiro e simples.

Você prepara varias vezes, utilizando sobras de arroz.

magrão - em 24/12/2009
Vídeos - Como Fazer