panqueca com arroz

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Panqueca de Arroz Receita indicada por: Mestre Cuca Ingredientes Massa - 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido - 2 xícara(s) (chá) de leite - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo - 1 unidade(s) de ovo - 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralados) - quanto baste de sal Recheio - 1/2 kg de carne moída - 1/2 unidade(s) de cebola - 1 dente(s) de alho - 1 unidade(s) de tomate - 1 folha(s) de louro - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta-do-reino branca - quanto baste de molho de tomate Modo de Preparo Massa Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.
  3. Recheio Doure o alho e a cebola.
  4. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado.
  5. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche.
  6. Faça uma caminha com o molho de tomatee ponha as panquecas.
  7. Cubra com parmesão raladoe leve para gratinar.
  8. Assado de Carneiro Receita indicada por:Cozinha Clássica Ingredientes - 1 kg de carneiro desossado(s) - quanto baste de sal - quanto baste de pimenta preta - quanto baste de tomilho - 2 colher(es) (sopa) de manteiga - quanto baste de louro Modo de Preparo Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande.
  9. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante.
  10. Deixe tomar gosto por 1 hora.
  11. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira.
  12. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado).
  13. Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos.
  14. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira.
  15. Sirva logo em seguida.
  16. Cozimento: 35 minutos.

Receita indicada por Anderson Emanuel
Tags: Arroz Cozido, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Acompanhamentos, Sal, Parmesão ralado, Massa de Panqueca, Amidos, Parmesão, Queijo Ralado, Gratinados, Arroz
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