Panqueca Colorida

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca Colorida 6 porções - 236 kcal / porção Massa - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 1 ovo - 1 colher (chá) de óleo de milho - 1 xícara (chá) rasa de farinha de trigo - 1 pitada de sal Recheio - 500 g de filé de frango - 1 cebola picada - 2 tomates sem pele e sem sementes - sal a gosto - Salsa picadaa gosto - 1/2 xícara (chá) de requeijão light Molho - 1 cenoura em tiras - 1 abobrinha em tiras - 2 talos de salsão em tiras - 1 colher (chá) de azeite - 1/2 xícara (chá) rasa de manga em tiras - coentro fresco a gosto Modo de Preparo Bata os ingredientes no liquidificador.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e faça as panquecas.
  3. Utilize.
  4. Para o Recheio: frite os filés em uma frigideira antiaderente e junte a cebola e o tomate.
  5. Vá pingando até cozinhar.
  6. Espere amornar e desfie no processador.
  7. Misture com o requeijão.
  8. Recheie as panquecas e coloque em um refratário.
  9. Mantenha aquecido no forno.
  10. Para o Molho: refogue a cenoura, a abobrinha, o salsão no azeite e quando começar a amaciar, junte a manga e o coentro.
  11. Sirva sobre as panquecas.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Panqueca, abobrinha, Filé de Frango, Massa de Panqueca, Pratos principais, Abobrinha, Massas Recheadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer