Panqueca Blue Bell

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 3½ colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de sobremesa de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • Recheio
  • 700 gramas de mignon
  • 100 gramas de bacon
  • 5 colheres de sopa de milho verde
  • 250 gramas de queijo cheddar
  • 400 gramas de parmesão
  • Orégano a gosto
  • Molho branco
  • 100 gramas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ colher (café) de noz moscada ralada
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Massa: coloque os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma mistura homogênea.
  2. Panquecas: Untelevemente com manteiga uma frigideira de 13 centímetros de diâmetro.
  3. Leve ao fogo para aquecer.
  4. Coloque uma concha rasa da massa preparada e deixe cozinhar até que se desprenda do fundo.
  5. Vire o disco de panqueca com cuidado e deixe dourar o outro lado.
  6. Repita a operação até terminar a massa. Reserve.
  7. Molho branco dissolva a manteiga em uma panela, em fogo brando.
  8. Junte a farinha de trigo já dissolvida no leite frio, o creme de leite, a noz moscada e a pimenta do reino.
  9. Cozinhe em fogo brando até engrossar.
  10. Recheio: corte o mignon em pequenas tiras, tempere e frite no ponto desejado.
  11. Corte o bacon em pequenos cubos e frite até dourar. Reserve.
  12. Com a massa da panqueca aberta em refratário, distribua 50 gramas do queijo cheddar, 140 gramas do mignon, 20 gramas do bacon e 1 colher (sopa) de milho verde.
  13. Enrole cada uma formando um canudo e cubra com 200 gramas do Molho branco.
  14. Polvilhe com 40 gramas de queijo parmesão e orégano a gosto.
  15. Asse no microondas por quatro minutos.
  16. Sirva quente, com queijo parmesão a gosto.

Receita indicada por Joel Rodrigues Ribeiro
Tags: Massas Recheadas, Cheddar, Milho verde, Farinha de trigo, Creme de leite, Noz moscada, Milho, Pimenta do reino, Bacon, Carne de Porco, Como fazer Molho Branco, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Receitas com Molho Branco, Parmesão, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer