Panqueca Básica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de carne moída
  • 1 caixinha(s) de purê de tomates
  • quanto baste de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata o leite com os ovos, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
  2. Aqueça uma frigideira e ponha esta massa líquida, com uma concha, vire e reserve.
  3. Aqueça o azeite e junte a carne moída.
  4. Entre com o purê de tomate e corrija o sal.
  5. Recheie as panquecas, junte o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne Moída, Culinária Popular, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas de Panqueca, Chef Allan, Queijo ralado, Receitas Básicas, Leite, Culinária Brasileira, Massa de Panqueca, Pratos principais, Ovo, Manteiga
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer