Panqueca Assada de Peixe e Espinafre

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Como fazer
  1. Panqueca Assada de Peixe e Espinafre Ingredientes - 4 filés médios de pescada branca - 2 colheres (sopa) de suco de limão - sal a gosto - 1 colher (chá) de azeite Massa - 2 colheres (chá) de azeite - 2 dentes de alho amassados - 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado - sal a gosto - ½ xícara (chá) de farinha de trigo - 2 gemas - ½ xícara (chá) de água tônica - 4 clarasem neve - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Molho - 1 cebola ralada - 1 colher (chá) de azeite - 3 tomates picados sem pele e sem sementes - grãos de mostarda a gosto - 1 colher (sopa) de alcaparras - Salsa picada - cebolinha picada - alecrim fresco a gosto Modo de Preparo Aquecer uma panela com azeite, acrescentar a cebola e refogar.
  2. Adicionar os grãos de mostarda, os tomates, as alcaparras, mexer e deixar cozinhar.
  3. Acrescentar a cebolinha, a salsinha e o alecrim. Reservar.
  4. Em uma panela aquecida com azeite, acrescentar o alho e refogar.
  5. Adicionar o espinafre, refogar mais um pouco, retirar do fogo, deixar esfriar e reservar.
  6. Em um recipiente adicionar as gemas a água tônica aos poucos, a farinha de trigo e misturar.
  7. Acrescentar as clarasbatidas em nevee o espinafre, mexer e adicionar o sal.
  8. temperaros filés de pescada com o suco de limão e o sal, grelhar em panela aquecida com azeite. Reservar.
  9. Em um refratário untadocom azeite colocar metade da massa, colocar os filés de peixe por cima, colocar o restante da massa, polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno médio (180ºC), por aproximadamente 30 minutos.
  10. Servir com o molho.
  11. Rendimento: 4 porções - 290 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Panqueca, Espinafre, Verduras, Peixe, Pratos principais, Farinha de trigo, Massa de Panqueca
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