Panqueca aos queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 12 ÓVOS
  • Um fio de óleo
  • Uma colher de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio
  • 250 gr de ricota fresca triturada
  • 1/2 xícara de catupiry
  • 200 gr de mussarela picada
  • salsinha picada
  • Orégano
  • Sal a gostoi
Como fazer
  1. Massa bater tudo no liquidicador e ir colocando às conchadas numa frigideira untada com óleo. recheio misturar tudo e colocar nas panquecas, enrolar e colocar num refratário.

Receita indicada por REGINA COSTA
Tags: Massa de Panqueca, Queijo Ralado, Mussarela, Creme de leite, Pratos principais, Queijo, Catupiry, Farinha de trigo, Requeijão Culinário, Ricota, Parmesão ralado, Parmesão, Massas Recheadas, Sal, Salsinha, Receitas de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer