Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Panqueca ao Molho de Mel e Chocolate Ingredientes Massa - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (chá) de açúcar - 2 colheres (chá) de fermento - 2 xícaras (chá) de leite - 1 ovo - 1/2 colher (chá) de essência de baunilha Molho de chocolate - 1/2 xícara (chá) de água - 1/2 xícara (chá) de mel - 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel Modo de Preparo Faça a massa: Bata no liquidificador, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento, o leite, o ovo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque pequenas porções de massa na frigideira untada e frite-as, dos dois lados, até ficarem douradas.
  3. Repita o processo até acabar a massa. Reserve em local aquecido.
  4. Prepare o molho de chocolate: Coloque em uma panela a água, o mel e o chocolate.
  5. Leve ao fogo, em banho-maria mexendo sempre até obter uma calda homogênea.
  6. Sirva sobre as panquecas.
  7. Rendimento - 6 porções.

Receita indicada por Taisa
Tags: Pratos principais, Chocolate, Mel, Receitas com Chocolate, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer