Panqueca Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 copo de farinha
  • 01 colher de sopa de açúcar
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 01 ovo batido
  • 01 copo de leite
  • 02 colheres de sopa de óleo vegetal
Como fazer
  1. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento numa panela e mexa bem.
  2. Numa outra panela bata o ovo e adicione o leite e o óleo, misture bem até que fique uniforme.
  3. Adicione o ingredientes secos e bata com um batedor do ovos, Fuet, por um minuto.
  4. A mistura vai ficar um pouco irregular.
  5. Aqueça bem uma chapa ou frigideira em fogo médio.
  6. Agora, despeje cerca de um terço de uma xícara de massa na frigideira.
  7. Isso não é exato.
  8. Se você quiser maiores panquecas, coloque mais.
  9. Para pequenas panquecas, coloque menos massa.
  10. Cozinhe o primeiro lado cerca de dois minutos ou até que as bolhas que se formam sobre o topo estourem, depois vire e deixe o outro lado cozinhar por cerca de um minuto ou até dourar.
  11. Obs.
  12. : Você pode adicionar na massa frutas picadas, como morangos, cerejas, blueberrys e etc.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Luciano sigoli
Tags: Crepes, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Doces, Sobremesas, Receitas de Panqueca, Americana, Massa de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer