Panqueca americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca americana
Panqueca americana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara e 1/4 de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e Untea frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas de Panqueca, Doces, Farinha de trigo, Sobremesas, Fermento químico em pó, Cozinha Internacional, Americana, Crepes, Massa de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer