Panqueca Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • pitada de sal
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Misture em um recipiente a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga.
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso.
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido, deve escorrer lentamente.
  5. Aqueça e Untea frigideira e coloque a massa no centro, cerca de 1/4 xícara por panqueca.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Kissyla senna
Tags: Sobremesas, Cozinha Internacional, Receitas de Panqueca, Doces, Massa de Panqueca, Americana, Farinha de trigo, Açúcar, Crepes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito fermento


Basta uma colher de sopa de fermento em pó...

Carmen - em 14/04/2013
Vídeos - Como Fazer