panqueca americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 litro de leite
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo ou mais um pouco caso a massa fique muito mole
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
Como fazer
  1. bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar dissolver. coloque o sal e o leite e misture bem.
  2. Adicione a farinha aos poucos até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem dura, que forme um creme). junte o fermento e deixe descansar na geladeira por 15 minutos se quiser caso esteja com pressa pode usar.
  3. Coloque porções da massa em uma frgideira com um pouco de óleo ou manteiga e doure dos dois lados.
  4. A panqueca deve ficar "gordinha".
  5. Sirva com geléia, mel, manteiga, frango, carne , o recheio é de sua preferência. bom apetite.

Receita indicada por Diana borba
Tags: Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Fermento químico em pó, Açúcar, Pratos principais, Receitas de Panqueca, Massas Recheadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer