Panqueca americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Oi Cristina!!
  • Ca estou eu com a receita..:)
  • 1 xic farinha de trigo
  • 1 colh sopa de fermento em po
  • 1 xic leite
  • 2 gemas
  • 2 claras
  • 2 colh sopa acucar ( ou a gosto)
  • 1 pitada de sal
  • Modo de fazer:
  • Misturar todos os ingredientes menos as claras. Bater as
  • claras em neve e misturar ao resto delicadamente.
  • Colocar um tikinho de manteiga ou margarina numa frigideira
  • ( eu uso teflon)) e uma concha da massa. Cozinhar em fogo
  • medio ateh comecar a borbulhar. Virar com uma espatula e
  • deixar dourar do outro lado - cuidado para o fogo nao estar
  • muito alto e queimar o primeiro lado da panqueca.
  • Eh melhor usar uma frigideira nao muito grande, para a massa
  • nao espalhar de mais.
  • A receita original pedia 3 ovos, mas eu acho muito. Tb vih
  • sugestoes de colocar uma colh de cha de essencia de
  • baunilha, mas com 2 ovos nao fica o gosto de ovo..
  • Cris, me fala se deu certo!! Faz um tempao que nao faco,
  • porque eu sou assim: cismo com uma receita, faco, aprovo..e
  • depois tento outras..ehehhehe
  • Beijossssssssssssssss
  • PS: A receita original eu tirei do site:
  • http://www.allrecipes.com
Como fazer
  1. Xxx.

Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Massa de Panqueca, Açúcar, Clara de ovo, Fermento químico em pó, Baunilha, Gema de Ovo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer