Panqueca Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido
  • 3/4 xícara de leite;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • óleo para untar a frigideira
Como fazer
  1. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal.
  2. Faça um buraco no meio e adicione o leite, o ovo batido e o óleo.
  3. Misture até ficar uma massa homogênea.
  4. Unteuma frigideira com óleo e coloque cerca de 1/4 de xícara da massa para cada panqueca.
  5. A massa começa a borbulhar e só quando as bolhas diminuírem é que está na hora de virar.
  6. Deixe dourar dos dois lados.
  7. Sirva quente com geléia, calda ou maple syrup.

Receita indicada por cristiane neves
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Massa de Panqueca, Receitas de Panqueca, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer