Panqueca Americana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • by- Simone Jubran
  • Ingredientes
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 L de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Modo de Preparo
  • Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o
  • açúcar se dissolver. Coloque o sal e o leite e misture
  • bem. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no
  • ponto (não muito mole). Junte o fermento e deixe
  • descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  • Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco
  • de manteiga e doure dos dois lados. A panqueca deve
  • ficar gordinha. Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão
  • defumado, etc.
Como fazer
  1. by- Simone Jubran Ingredientes - 2 ovos - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 pitada de sal - 1/2 L de leite - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de Preparo Bata muito bem, os ovos com o açúcar numa tigela, até o açúcar se dissolver.
  2. Coloque o sal e o leite e misture bem.
  3. Adicione a farinha aos poucos até a massa ficar no ponto (não muito mole).
  4. Junte o fermento e deixe descansar e crescer na geladeira por 15 minutos.
  5. Coloque porções da massa numa frigideira com um pouco de manteiga e doure dos dois lados.
  6. A panqueca deve ficar gordinha.
  7. Sirva com geléia, mel, manteiga, salmão defumado, etc.

Receita indicada por Fabiana Marangoni
Tags: Fermento químico em pó, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Massa de Panqueca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer