panqueca americana fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
panqueca americana fácil
panqueca americana fácil
Envie uma foto
Ingredientes
  • 140g de farinha de trigo (1 xicara)
  • 10g de fermento em pó (1 colher de chá cheia)
  • 15g de manteiga sem sal derretida (1 colher de sopa)
  • 30g de açúcar (3 colheres de sopa)
  • 1 ovo
  • 250ml de leite integral (1 copo)
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  4. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
  5. "Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
  6. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ZJunior Jr
Tags: Americana, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Sobremesas, Crepes, Fermento químico em pó, Massa de Panqueca, Receitas Fáceis, Manteiga, Leite, Doces Fáceis, Açúcar, Manteiga sem sal, Doces, Receitas de Panqueca, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Ótima receita!


Eu fiz e deu super certo. Prático, rápido e uma delícia. Comi pura, com manteiga e com geléia de morango. A receita rendeu 4 panquecas.

Cecilia Vaz Nogueira - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

A melhor que já fiz.

Katty - em 26/07/2015
Este comentário foi relevante? 1

Perfeito! Nota 10! Gostei muito, prático para fazer, rápido para fazer ficou muito bom! Muito saborosa, eu já avia feito outras receitas mas não ficou tão boa como essa! Parabéns!

Ebio - em 04/11/2014
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...