Panqueca americana da brittany

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Secos
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de acúcar
  • 3 colheres(chá) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Líquidos
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara de (chá) leite
  • 2 colheres(sopa)de manteiga derretida
  • óleo para untar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos Misture a parte os líquidos Misture os dois até ficar uma mistura homogênia Coloque uma concha da mistura em uma frigideira anti aderente aquecida e já untada com manteiga.
  2. Quando comecar a dourar nas bordas vire a panqueca.
  3. Sirva com cobertura de sua preferência.

Receita indicada por sandra behmer
Tags: Pratos principais, Sal, Farinha de trigo, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer