Panqueca Americana com Recheio de Ganache e Calda da Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve
  • óleo para untar a frigideira
  • Recheio
  • 1 barra de chocolate (400g) cortada
  • 1 lata de creme de leite
  • Calda
  • polpa de 1 maracujá inteiro
  • 1 copo de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos as claras e mexa até ficar uma massa homogênea.
  2. Por último, e com cuidado, adicione as claras misturando levemente.
  3. Untea frigideira, coloque 1/2 xícara (chá) da massa, de modo que cubra o fundo da panela.
  4. Frite os dois lados e reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao microondas para derreter.

Calda

  1. Misture tudo, e leve ao fogo até virar uma calda.
  2. Recheie as panquecas e coloque a calda por cima.

Cozinha: Americana
Receita indicada por rosangela hora
Tags: Ganache, Doces, Crepes, Massa de Panqueca, Microondas, Maracujá, Amido De Milho, Polpa de Frutas, Clara de ovo, Receitas de Panqueca, Creme de Leite, Cozinha Internacional, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer