Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de 250 ml de leite
  • 1 copo de 250 ml de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher das de sopa de manteia derretida
  • 1 colher das de sobremesa de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher das de sopa cheia de fermento em pó.
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Aqueça uma frigideira anti-aderente e pincele manteiga derretida.
  3. Com a ajuda de uma concha, coloque uma porção na frigideira e mantenha fogo baixo.
  4. Vire a panqueca quando estiver dourada.
  5. Sirva quente, com manteiga, mel, geléia ou Maple Syrup Panqueca Americana com Maple Syrup (Canadense).

Receita indicada por Paula Leal
Tags: Açúcar, Receitas de Panqueca, Farinha de trigo, Pratos principais, Massa de Panqueca, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Pena que não foi indicado o rendimento.


Tenho notado que em várias receitas daqui não se indica o rendimento da mesma. É pena, pois muitas pessoas moram só (como eu), e uma receita que resulte em muitas unidades pode ser reduzida à metade convenientemente, desde que saibamos previamente o rendimento, especialmente aqueles que devem ser consumidos recém feitos. Fica a dica, rs. Abraços.

Carlos Gonçalves - em 27/08/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Receita maravilhosa! As panquecas ficaram deliciosas! :)

Lussi - em 25/04/2012
Vídeos - Como Fazer