Panqueca a valentini

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Panqueca a valentini
  • Ingredientes da panqueca
  • 1) Leite: 1/2 litros
  • 2) Ovos: 03(inteiros)
  • 3) Farinha de trigo: 200 g
  • 4) Sal: a gosto
  • 5) Pimenta: a gosto
  • Ingredientes do recheio
  • 1) Cebola: 02(liquidificada)
  • 2) Alho: 01 cabeca(picado ou espremido)
  • 3) Linguica Calabreza: 02 gomos(ralada)
  • 4) Carne moida: 500g
  • 5) Pimentao verde: 01(descascado e liquidificado)
  • 6) Tomates: 04 (descascado,sem semente e liquificado)
  • 7) Molho de pimente ou Pimenta: a gosto
  • 8) Sal: a gosto
  • 9) Oregano: 01 pacote pequeno(05 g)
  • 10) Coloral: a gosto
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
  2. Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.
  3. Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
  4. Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados. Reserve.

Receita indicada por CARLOS MIGUEL VALENTE
Tags: Massas Recheadas, Massa de Panqueca, Pimentão verde, Carne Moída, Receitas de Panqueca, Pratos principais, Farinha de trigo, Carne, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer