Panqueca à portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca à portuguesa
Panqueca à portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 (sopa) de orégano
  • 150 gramas de mussarela em cubinhos
  • 150 gramas de presunto em cubinhos
  • sal e azeite a gosto
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozidos
  • Molho
  • 1/3 (chá) de óleo
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 cebola pequena picada
  • sal a gosto
Como fazer

Massa

  1. Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).

Recheio

  1. Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele.
  2. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.

Molho

  1. Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido).
  2. Depois despejar sobre as panquecas.
  3. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por kell castro
Tags: Brasileira, Azeite, Receitas de Panqueca, Sal, Presunto, Culinária Brasileira, Mussarela, Farinha de trigo, Culinária Popular, Pratos principais, Massa de Panqueca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer