Início

Receitas

Massas

Panqueca á Milanesa

Panqueca á Milanesa

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

299,85 kcal

Elisângela Morais

Receita enviada por Elisângela Morais

Em 17/10/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Faça as panquecas e reserve.

  • 3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.

  • 4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.

  • 5. Frite em óleo quente.

  • 6. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • 1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.

  • 2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Wilson

Wilson

06/06/2013

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.