Panqueca á milanesa!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panqueca á milanesa!
Panqueca á milanesa!
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 250 g de mortadela ralada (presunto, peito de peru...)
  • 250 g de mussarela
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.
  3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  1. Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela Morais
Tags: Farinha de trigo, Pratos principais, Peito de Peru, Sal, Culinária Popular, Alho, Milanesa, Presunto, Glutamato monossódico, Receitas de Panqueca, Massa de Panqueca, Mussarela, Mortadela, Massas Recheadas, Culinária Brasileira, Brasileira, Ajinomoto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tudo de bom.


Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.

Vídeos - Como Fazer