Panqueca à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Panquecas:
  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • Para empanar
  • 1 clara
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • Recheio
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • extrato de tomate
  • 1 tablete de caldo (a gosto)
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e recheie com o espinafre.
  6. Enrole, empaneas panquecas passando-as na clarabatida com água e depois na farinha de rosca.
  7. Frite e coloque em um refratário.
  8. Cubra com molho de tomate polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

Recheio

  1. Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado.
  2. Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
  3. Junte o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta.
  4. Deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lucia
Tags: Culinária Popular, Massa de Panqueca, Queijo Ralado, Receitas de Panqueca, Alho, Empanados, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Parmesão, Milanesa, Espinafre, Azeite, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer