Panqueca à Milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 500 ml de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho espremido
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de glutamato monossódico
  • 250 g de mortadela ralada ( ou presunto, ou peito de peru)
  • 250 g de mussarela
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça as panquecas e reserve.
  3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  5. Frite em óleo quente.
  6. Sirva com o molho que preferir.

Recheio

  1. Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
  2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
  3. Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Brasileira, Mortadela, Milanesa, Alho, Receitas de Panqueca, Presunto, Sal, Massa de Panqueca, Massas Recheadas, Mussarela, Ajinomoto, Farinha de trigo, Culinária Popular, Glutamato monossódico, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer