Panquca Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 1 ovo
  • • 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • 2 xícaras (chá) de água
  • • 1/2 colher (café) de fermento em pó
  • • Noz-moscada ralada
  • • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • • 1/2 pote de geléia dietética de morango
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador (menos a geléia) e deixe descansar por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira antiaderente pequena,espalhe o óleo e espere aquecer.
  3. Despeje 1 colher (sopa) de massae vire a frigideira para que espalhe bem.
  4. Doure e vire a panqueca para dourar do outro lado.
  5. Repita a operação até terminar a massa.
  6. Recheie as panquecas com geléia.

Receita indicada por Samantha Caravaggi
Tags: Culinária Light, Leite em pó desnatado, light, Noz moscada, Cozinha Saudável, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Morango, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer