Panna Cotta de Leite de Amêndoas e Frutas Vermelhas

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Ingredientes
  • 400 ml de leite de amêndoas
  • 200 ml de creme de leite
  • 2 saquetas de 2 g de agar agar
  • 300 gramas de frutas vermelhas
  • 60 gramas de açúcar
  • 100 ml de calda de frutas vermelhas
  • 200 ml de água
Como fazer
  1. Lave as frutas vermelhas, corte-as e coloque-as em uma forma umidificada com água fria.
  2. Dissolva 1 sachê de agar agar em 2 colheres sopa de água.
  3. Junte a água restante e a calda de frutas vermelhas, leve ao fogo até ferver.
  4. Retire do fogo e deixe esfriar, depois verta sobre as frutas vermelhas e coloque a forma na geladeira por 3 horas.
  5. Dissolva o outro sachê de agar agar em 2 colheres sopa de creme de leite.
  6. Junte o restante do creme e o leite de amêndoas, leve ao fogo até ferver.
  7. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  8. Verta sobre a gelatina de frutas vermelhas que já está solidificada.
  9. Leve novamente à geladeira por no mínimo 3 horas ou até a hora de servir.
  10. Para desinformar, mergulhe o fundo da forma por 5 segundos em água quente e depois vire a forma sobre um prato.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Receitas de pudim, Agar agar, Culinária Popular, Amêndoas, Açúcar, Mousses e Pudins, Creme de leite, Frutas vermelhas
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