Panna Cotta de Jabuticaba

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Como fazer
  1. Panna Cotta de Jabuticaba Rendimento: 12 porções 85 calorias cada porção Ingredientes - 3 xícaras (chá) de leite desnatado - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó forno e fogão - 1 pedaço de fava de baunilha - 1 colher (chá) de raspas de casca de laranja e limão - 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor - 4 colheres (sopa) de água - 1 lata de creme de leite light - 1/2 xícara (chá) de calda de jabuticaba Para a calda - 3 xícaras (chá) de jabuticaba - 1 L de água - 2 colheres (chá) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - folhinhas de hortelã fresca (para enfeitar) Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, a baunilha, as raspas e leve para ferver.
  2. Retire e adicione a gelatina dissolvida na água.
  3. Mexa até dissolver bem.
  4. Coe e deixe esfriar.
  5. Adicione o creme de leite e a calda e bata bem com um batedor manual para misturar.
  6. Coloque em uma forma de pudim média molhada.
  7. Leve à geladeira para firmar.
  8. Faça a calda: misture a jabuticaba e a água em uma panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos, até que reduza o líquido e a jabuticaba estoure.
  9. Espere amornar e bata no liqüidificador, no pulsar.
  10. Passe por uma peneira, misture o restante dos ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  11. Utilize a quantidade pedida na receita, desenforme o doce e regue com a calda.
  12. Enfeite com as folhas de hortelã.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Jabuticaba, Mousses e Pudins, Sobremesas, Doces, Sobremesas Geladas
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