Panna Cotta de Iogurte e Mel

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Ingredientes
  • 1 1/4 colher (sopa) de gelatina sem sabor
  • 1 pote de iogurte natural (200ml)
  • 1 caixa de creme de leite (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de mel ou açúcar
  • 5 colheres (sopa) de água
  • Quanto baste de geléia
Como fazer
  1. Junte a gelatina com a água (são 5 colheres em média, o suficiente para hidratar a gelatina) e leve ao fogo em banho-mariapara dissolver (sem ferver).
  2. Misture o iogurte e o creme de leite numa tigela.
  3. Adicione a gelatina e o mel e mexa! Distribua em ramequins ou numa fôrma única, sem esquecer de molhar com água antes de colocar a mistura.
  4. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.
  5. Para desenformar passe a faca em volta para ajudar.
  6. Sirva com geléia amolecida com um pouco de água por cima.
Crédito da receita:
http://pratofundo.com/128/panna-cotta-de-iogurte-mel/

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Mousses e Pudins, Iogurte natural, Culinária Popular, Culinária Brasileira, Açúcar, Iogurte, Brasileira, Doces, Creme de leite, Sobremesas
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