Panna Cotta de Cream Cheese

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Panna Cotta de Cream Cheese
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Ingredientes
  • 200 g (1 pote e 1/3) de Cream Cheese
  • 3 xíc. de iogurte natural
  • 1 xíc. de nata
  • 3 envelopes de gelatina incolor hidratados com ¼ de xícara de água fria
  • Para enfeitar:
  • 1 xícara de morangos
  • 1 xícara de manga picada
Como fazer
  1. esquentar a gelatinano microondas por 15 segundos até que fique líquida.
  2. Liquidificar o Cream Cheese junto com o iogurte, o açúcar, a nata e adicionar a gelatina e liqüidificar mais uma vez.
  3. Colocar em uma forma e refrigerar por 2 horas.
  4. Desenformar e decorar com morangos e manga.
Fonte: http://philadelphia.com.br/receita/panacota+philadelphia.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Manga, Cream cheese, Iogurte natural, Gelatina Incolor, Mousses e Pudins, Nata, Morango, Doces, Sobremesas
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