Panna Cotta de Coco com Maracujá

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Panna Cotta de Coco com Maracujá
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Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de fava de baunilha (ou umas gotinhas do extrato)
  • 2 1/2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • Geleia de Maracujá
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  2. Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar.
  3. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver.
  4. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  5. Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  6. Sirva com geléia de maracujá por cima.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doces, Creme de leite, Leite de Coco, Baunilha, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Doceria, Mousses e Pudins, Fava de baunilha, Maracujá
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