Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas
Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 40 gramas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de chá verde
  • 150 gramas de framboesas
  • pistaches verdes picados (sem sal) a gosto
  • 2 folhas de gelatina sem sabor
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o chá verde.
  3. Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.
  4. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
  5. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
  6. No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.
Créditos da Foto: iStock/ A_Lein

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Açúcar, Framboesa, Sobremesas, Italiana, Creme de Leite, Gelatina Incolor, Chá Verde, Pistache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer