Panna Cotta Com Iogurte

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Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de fava de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de casca de laranja
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 1/2 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • Cobertura
  • 8 unidade(s) de figo
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
Como fazer

Cobertura

  1. Em uma panela, coloque o leite, o adoçante, a baunilha e as raspas e leve para ferver, retire e adicione a gelatina dissolvida na água.
  2. Coe e deixe esfriar.
  3. Adicione o creme de leite e o iogurte e coloque em uma forma de pudim molhada.
  4. Leve à geladeira para firmar.
  5. Desenforme depois de firme e sirva com o doce de figo.
  6. Para o doce, descasque os figos e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
  7. Leve ao fogo até ficar um creme.
  8. Sirva com a panna cotta.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Iogurte, Doces, Fava de baunilha, Iogurte desnatado, Doceria, Leite desnatado, Docinhos, Vinho tinto, Figo, Casca de laranja, Gelatina incolor, Amido de milho, Casca de limão, Adoçante
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