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Panna cotta com chantilly e calda de amora

Panna cotta com chantilly e calda de amora

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Tempo de preparo

12h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,13

Informação nutricional

Valor nutricional

114,13 kcal

SILVIO OLIBONI

Receita enviada por SILVIO OLIBONI

Em 16/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.

  • 2. Enquanto isso bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Prepare a gelatina conforme instruções em banho Maria.

  • 3. Coloque o creme na batedeira junte o chantilly adicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme. Acerte o açúcar se necessário.

  • 4. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer.

  • 5. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.

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