Panna cotta com chantilly e calda de amora

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Panna cotta com chantilly e calda de amora
Panna cotta com chantilly e calda de amora
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Ingredientes
  • 700gr de creme de leite fresco (nata)
  • 300ml de leite
  • 3 pacotinhos de açúcar de baunilha
  • 200gr de leite condensado uma caixinha
  • 1 embalagem de chantilly em pó
  • 1 ½ col. de sopa de gelatina incolor branca.
  • 2 col. de sopa de sementes de gergelim
Como fazer
  1. Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem.
  2. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.
  3. Enquanto isso Bata o chantillyconforme as instruções da embalagem.
  4. Prepare a gelatina conforme instruções em banho maria.
  5. Coloque o creme na batedeira junte o chantillyadicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme.
  6. Acerte o açúcar se necessário.
  7. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados.
  8. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer.
  9. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.
Tempo: 40m
Grau de dificuldade: fácil
Custo: baixo
Rende: 10 porções



Receita indicada por SILVIO OLIBONI
Tags: Amora, Sobremesas, Chantilly, Gergelim, Sobremesas Geladas, Doces, Creme de Leite Fresco, Gelatina Incolor, Leite Condensado, Creme de leite, Baunilha, Açúcar, Nata, Mousses e Pudins, Açúcar de baunilha
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