Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa.

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Panna Cotta com Amoras e Calda de Framboesa.
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Ingredientes
  • Panna Cotta
  • 500ml Creme de leite Fresco.
  • 500ml Leite (uso o semidesnatado).
  • 90gr de Açucar.
  • 02 Favas de Baunilha (ou 01 colher de chá de essência de baunilha).
  • 05 folhas de gelatina sem sabor hidratadas em água.
  • Calda de Framboesa e Amoras.
  • 80gr framboesas Frescas.
  • 200gr Amoras Frescas
  • Quanto baste de Açúcar (+/- 05 colheres de sopa).
  • Suco de um limão Siciliano.
Como fazer
  1. Panna Cotta Numa panela ponha o creme de leite, o leite e o açúcar no fogo.
  2. Abra as favas de baunilha com a ponta da faca pelo comprimento.
  3. Raspe as sementes com a ponta da faca e ponha na panela junto com as favas mexendo sempre.
  4. Quando abrir fervura apague o fogo, retire as favas e continue mexendo por mais dois minutos.
  5. Pouco a pouco vá acrescentando as folhas de gelatina enquanto mexe e espere reduzir a temperatura.
  6. Ponha no recipiente definitivo e leve a geladeira até ficar firme Calda Num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com uma colher, tampe e leve a geladeira por algumas horas.
Na calda você pode usar morangos ou outras frutas vermelhas com a mesma receita.


Receita indicada por claudio ferraz
Tags: Doces, Favas, Framboesa, Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Receitas com Suco de Fruta, Limão siciliano, Amora, Baunilha, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Calda de framboesa
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