Panna Cotta al Pistacchio

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Panna Cotta al Pistacchio
Panna Cotta al Pistacchio
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Ingredientes
  • 1 caixa de creme de leite;
  • 50 ml de leite;
  • 2 cc de gelatina neutra;
  • 50 g de pistache sem casca, picados e torrados;
  • 2 cs de açúcar;
  • 1/2 fava de baunilha ou 1 cs de açúcar de baunilha;
  • 50 g de frutas vermelhas (morango, cereja e framboesa) em calda média
  • qb frutas vermelhas inteiras para decorar
  • qb ramos de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo baixo o creme de leite, os açúcares e o leite.
  2. Mexa constantemente sem deixar ferver.
  3. Acrescente o pistache - reserve (aguarde amornar).
  4. À parte, dissolva completamente a gelatina em um pouco de leite morno e acrescente-a à mistura reservada.
  5. Enforme e leve para refrigerar por aproximadamente 30-45 minutos.
  6. Após, desenforme, decore e.
buonissimacucina.blogspot.com


Receita indicada por Guilherme Kleinschmitt
Tags: Frutas Vermelhas, Hortelã, Sobremesas, Açúcar, Doces, Baunilha, Mousses e Pudins, Fava de baunilha, Morango, Framboesa, Açúcar de baunilha, Creme de leite, Pistache
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